山东财经大学论坛

标题: 名将三国怎么会是抄袭 搞笑呢? [打印本页]

作者: 锅盖与白菜    时间: 2009-11-12 08:12
标题: 名将三国怎么会是抄袭 搞笑呢?
个人感觉与名将三国对于此类问题的回应有着密切关系,都说身正不怕影子斜。正面的对待这类尖锐的矛头,没有丝毫的胆却,迎风而上的态度让不少的玩家对游戏刮目相看。不能否认名将三国在这个问题上的成熟,不避闲的态度。加上官方运营上比较的低调,我想任何玩家都不会再去在意这类无聊有关抄袭问题的话题了。
从封测那刻起,名将三国所有推出的活动都是在回报信任他的玩家们。玩家的态度是比较热情的。在我们这些个玩家眼里看来是如此的真实,如此的诚恳。所有一切只有真的体验过名将三国后才会了解到。如果你对游戏还有任何的不解或者不信任,其实等再次开放大可进入游戏去观察一下。名将在玩家心中的印象如今已经变的真实,坚固。如果现在还有谁说名将在抄袭,我可以说,你没有资格说这话,因为你没有玩过,不要拿出这种不成熟不负责任的话,来影响任何一个喜爱名将玩家的心~
作者: hust-tea    时间: 2009-12-2 00:10
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
作者: hagw    时间: 2009-12-3 00:10
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 枫林小桥    时间: 2009-12-4 00:10
我十目一行也还是看不懂啊
作者: 狗狗    时间: 2009-12-5 12:16
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 子枫    时间: 2009-12-6 00:10
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
作者: 兀名    时间: 2009-12-7 00:10
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 狗狗    时间: 2009-12-9 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: 2008zhjw    时间: 2009-12-10 00:10
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: cmh36    时间: 2009-12-11 00:10
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: Arewen    时间: 2009-12-12 00:10
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2009-12-13 00:10
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: cowboylyh    时间: 2009-12-14 00:10
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: cmh36    时间: 2009-12-16 15:15
写得好啊 估计有马甲
作者: qqww789    时间: 2009-12-17 00:10
作者: hoho123    时间: 2009-12-20 00:10
如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: cmh36    时间: 2009-12-21 00:10
写得好啊 估计有马甲
作者: kain307    时间: 2009-12-22 00:10
强烈支持。楼主万岁
作者: x4081    时间: 2009-12-23 00:10
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 热血小人物    时间: 2009-12-24 00:10
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: woxiao1985    时间: 2009-12-25 00:10
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
作者: x4081    时间: 2009-12-26 00:20
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。

欢迎光临 山东财经大学论坛 (http://sdufe.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3