山东财经大学论坛

标题: 名将三国知道的人越来越多了 [打印本页]

作者: 锅盖与白菜    时间: 2009-11-12 19:48
标题: 名将三国知道的人越来越多了
名将三国现在应该知道的人会蛮多的。大家都是玩游戏的。很多东西一看就懂了,这个游戏就像DNF一样,打斗的流畅性很不错的呢。主要我惊艳在他是一个国产游戏。
PVP上多人眼球真的是让人流连忘返,或许那时候我们还不知道如何能够玩好激战,其实这个游戏PVP系统十分的先进。现在的名将感觉在激战上的好又加强了,突出了PVP的真实性加入了公会。感觉是灰常的不错,一个可爱的游戏加入了那么多激斗的元素,真的给我感觉不很不同,跟DNF以前完完全全的不同,真的两个游戏不在档次上。
作者: 天性浪漫的猪    时间: 2009-12-2 00:10
是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: amoid    时间: 2009-12-3 00:10
写得好啊 估计有马甲
作者: vecta_lee    时间: 2009-12-4 00:10
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: great_hu    时间: 2009-12-5 12:16
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: chenzhi23    时间: 2009-12-6 00:10
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: BABY120    时间: 2009-12-8 00:10
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境
作者: 水泽滨    时间: 2009-12-9 00:10
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: z88311714    时间: 2009-12-10 00:10
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 林子    时间: 2009-12-11 00:10
每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2009-12-12 00:10
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: ☆准时迟到☆    时间: 2009-12-13 00:10
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 清韵书香    时间: 2009-12-14 00:10
鉴定完毕!
作者: 狗狗    时间: 2009-12-16 15:15
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: qqww789    时间: 2009-12-17 00:10
作者: hebee    时间: 2009-12-19 22:22
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
作者: test    时间: 2009-12-20 00:10
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 狗狗    时间: 2009-12-21 00:10
作者: spring    时间: 2009-12-22 00:10
作者: zwq1010    时间: 2009-12-23 00:10
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: 心竹    时间: 2009-12-24 00:10
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
作者: h1991h    时间: 2009-12-25 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: 狗狗    时间: 2009-12-26 00:20
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了

欢迎光临 山东财经大学论坛 (http://sdufe.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3