山东财经大学论坛

标题: DNF感到强力的冲击了么 [打印本页]

作者: 锅盖与白菜    时间: 2009-11-17 09:35
标题: DNF感到强力的冲击了么
的确啊,这个游戏的底气那么的足,刀片服务器都用上了还是IBM得,DNF不死才怪呢。有了这样的服务器不玩对不起自己。DNF卡的难受老早想不玩了,这个游戏好~必须要去玩。什么是底气~底气就是钱,TX砸钱砸不过9C那DNF就必须得死~游戏那么吊么。
现在游戏内测正式开始了。。。以前到处要号都要不到。。我想去看下呢~DNF玩家玩名将,这点绝对肯定。估计那帮子玩家平时都被卡疯,流畅的服务器不知道他们还玩的好不 哈哈哈哈  可惜了啊~DNF其实是个不错的游戏,当然以前的人气神话,现在感觉还是受到一波强有力的冲击了。
作者: hagw    时间: 2009-12-2 00:10
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 子枫    时间: 2009-12-3 00:10
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
作者: marlin10    时间: 2009-12-4 00:10
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: x4081    时间: 2009-12-5 12:16
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
作者: Vicky    时间: 2009-12-6 00:10
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
作者: 枫林小桥    时间: 2009-12-7 00:10
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: jirisoft    时间: 2009-12-8 00:10
顶你一下,好贴要顶!
作者: ☆准时迟到☆    时间: 2009-12-9 00:10
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: shanxirenbh    时间: 2009-12-10 00:10
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
作者: shanxirenbh    时间: 2009-12-11 00:10
哈哈,这的贴子不错,是我们都喜欢来的地方,嘿嘿
作者: guajiwow1    时间: 2009-12-12 00:10
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 一人    时间: 2009-12-13 00:10
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 心竹    时间: 2009-12-14 00:10
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
作者: zy001    时间: 2009-12-16 15:15
不错不错,我喜欢看
作者: 笨女孩儿    时间: 2009-12-17 00:10
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: lili19842    时间: 2009-12-19 22:22
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: cowboylyh    时间: 2009-12-20 00:10
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: zy001    时间: 2009-12-21 00:10
不错不错,我喜欢看
作者: hust-tea    时间: 2009-12-22 00:10
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
作者: 水泽滨    时间: 2009-12-23 00:10
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: 飄雪的季節    时间: 2009-12-24 00:10
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 6977791    时间: 2009-12-25 00:10
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: slough    时间: 2009-12-26 00:20
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

欢迎光临 山东财经大学论坛 (http://sdufe.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3