山东财经大学论坛

标题: 名将三国为什么吸引着我们 [打印本页]

作者: 锅盖与白菜    时间: 2009-11-19 18:09
标题: 名将三国为什么吸引着我们
街机本来就是自由,劲爽格斗连招、搓招、必杀技相得益彰,华彩绚丽的战斗场面。作为一直统治网游街机游戏的地位的DNF,真的做的不错,游戏也真的不错。完全是不能替代的,种种原因吧,不怪游戏但是就只能怪一些客观原因了。唉。。。算了吧~如果有时间我还会去玩玩DNF的。
现在DNF慢慢淡出了我的视线了,从每天必玩到难得好友聚会一尝试。时代变了,至少我是这样想的,因为新的游戏总是会优胜劣汰,作为一个新的国产游戏名将三国对我来说真的感觉不错,有DNF的感觉,我很难相信是国内自己开发的游戏,很奇怪玩起来很奇怪,有种莫名的感觉,难道是国产游戏玩起来的自豪感么。
23号内测,封测印象深刻我期待这个全新内测。真的跟其他一些类似网游不同的地方很多很多。
作者: captain    时间: 2009-12-2 00:10
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cowboylyh    时间: 2009-12-3 00:10
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: moon1823    时间: 2009-12-4 00:10
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: jobmm    时间: 2009-12-5 12:16
不错不错.,..我喜欢
作者: 热血小人物    时间: 2009-12-6 00:10
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: liukunyi    时间: 2009-12-7 00:10
这比我早上的经济学英文版难N倍!!!
作者: wuyuling002    时间: 2009-12-8 00:10
好帖一定要顶 ~~~
作者: 简单de梦想    时间: 2009-12-9 00:10
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: h1991h    时间: 2009-12-10 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: 学生同志    时间: 2009-12-11 00:10
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
作者: whn    时间: 2009-12-13 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: 狗狗    时间: 2009-12-14 00:10
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了
作者: x4081    时间: 2009-12-16 15:15
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 2008zhjw    时间: 2009-12-17 00:10
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: 易绿茶    时间: 2009-12-19 22:22
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: 狗狗    时间: 2009-12-20 00:10
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: x4081    时间: 2009-12-21 00:10
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: jirisoft    时间: 2009-12-22 00:10
顶你一下,好贴要顶!
作者: laimulong2    时间: 2009-12-23 00:10
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: slough    时间: 2009-12-24 00:10
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: cmh36    时间: 2009-12-25 00:10
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: feifuman    时间: 2009-12-26 00:20
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界。。。。。。。。。

欢迎光临 山东财经大学论坛 (http://sdufe.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3