山东财经大学论坛

标题: 上理美女裸泳后续:不过是个噱头 [打印本页]

作者: 锅盖与白菜    时间: 2009-11-24 17:09
标题: 上理美女裸泳后续:不过是个噱头
我要点名!上海理工大学大三一位女学生前不久发出消息,说会在11月21日18:00去人民广场的格致中学裸泳,害老子还没下班就特地趁老板不注意跑去了,结果TM半个人影都没看到,结果我在那里等了半天,也有几个和我一样的人在等,都落了空。
    后来上网想人肉这个MM,终于找到她裸泳后的新闻了,据说当天她的确裸泳了,不过因为课业太繁忙,没有去格致中学,而是选择了自己的学校!她是在《绿色征途》里裸泳,据说现在《绿色征途》开了游泳系统,很多玩家都喜欢在里面裸泳,不知道露不,到时候看看去。
    虽然这次被上海理工的裸泳MM耍了,不过我倒是对《绿色征途》的游泳系统挺感兴趣的,不知道是不是和12之天2一样,洗洗就露了~哈哈!到时候去看看!有没有知情的玩家和我说说究竟怎么个裸泳法呀!人家很好奇噢!!
作者: 狗狗    时间: 2009-12-2 00:10
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 水泽滨    时间: 2009-12-3 00:10
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: lw2003    时间: 2009-12-4 00:10
作者: zy001    时间: 2009-12-5 12:16
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: ☆准时迟到☆    时间: 2009-12-6 00:10
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: shanxirenbh    时间: 2009-12-7 00:10
哈哈,这的贴子不错,是我们都喜欢来的地方,嘿嘿
作者: 狗狗    时间: 2009-12-8 00:10
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: wert    时间: 2009-12-9 00:10
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: 105105    时间: 2009-12-10 00:10
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: feifuman    时间: 2009-12-11 00:10
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: jojo    时间: 2009-12-12 00:10
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 子枫    时间: 2009-12-13 00:10
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
作者: 楚天一剑    时间: 2009-12-14 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: poyi    时间: 2009-12-16 15:15
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: slough    时间: 2009-12-17 00:10
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了
作者: 左索    时间: 2009-12-19 22:22
阿额~~~生活不闹不新.
作者: laimulong2    时间: 2009-12-20 00:10
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: poyi    时间: 2009-12-21 00:10
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 一人    时间: 2009-12-22 00:10
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: ☆准时迟到☆    时间: 2009-12-23 00:10
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: 1234567890    时间: 2009-12-24 00:10
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: kk    时间: 2009-12-25 00:10
记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……
作者: xukai007    时间: 2009-12-26 00:20
太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

欢迎光临 山东财经大学论坛 (http://sdufe.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3