山东财经大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

亲爱的们进来教你们如何爱自己!

亲爱的们进来教你们如何爱自己!
美丽是女性一生的追求。生下来的时候你可以不美丽,但长大后的你一定要学着去变美丽。女人一生最重要的就是学会爱自己,完善自己,提高自己,爱你所爱,无怨无悔。因为只有爱自己的女人,才会真正懂得去爱别人,爱生活,展现属于自己的那份美丽!

只有懂得爱自己的女人才会懂得爱别人,男人才会更加珍惜你,你还在做男人们的保姆?还在充当着老婆和母亲的双重身份,如果是,那只能说是你自己不懂的调配自己的生活!
我一个最亲的姐妹淘就是一个最好的例子了,以前的她整个就是一保姆,每天下了班匆匆赶回家买菜做饭等老公回家,和老公吃好饭还要洗碗拖地洗衣服等等,周末也在重复着这些事情,一点自己的时间都没有,老公在房间玩游戏玩的老hight!还传来一阵一阵的哈哈笑声‘哇,老婆,我打到一件神装’‘哇,刚看到排行有人都8甲了,真牛X’等。这样的日子久了,也就烦了,她老公也觉得自己老婆就像个保姆没有一点情趣,平时也不打扮,也不参与自己的娱乐,比如游戏,看到其它兄弟都是带着老婆一起打战场,自己一个人好孤独。。。。

孤独一人,何处是归宿。。。
通过我的转答,姐妹明白原来自己这么辛苦换来的只是老公的‘孤独一人,何处是归宿’有伤心也有醒悟,想了很久终于想通了,下了个伟大的决定:陪老公一起玩《十二之天贰》!于是偷偷在三区四服练了个女邪号,还取了个很甜的角色名:甜圈圈。后来姐妹淘开心的告诉我老公知道后特别感动,还拍下了他们在游戏中的合影。

看到姐妹淘那幸福开心状我也替她开心,甚至更加幸福了,两个人共同话题也多了,出来一起吃饭,两人还情不自禁讨论起游戏中的趣事,战场多有趣,什么的的,还要拉我一起。。
其实做女人很简单,要做幸福的小女人也很简单,就是要学会爱自己,学会放松自己,给自己更大的空间,从姐妹淘的这个事件我似乎又明白了更多的道理,原来一个游戏也可以让他们这么幸福,原来幸福可能只是一个小小的细节,一个小小既伟大的决定,既能放松自己娱乐自己还能讨好爱的人,何乐而不为呢?
强烈支持。楼主万岁
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
强烈支持。楼主万岁
怎么就没人拜我为偶像那?? ~
发贴看看自己积分,呵呵,好像没有楼猪的多。
顶顶更健康,越顶吃的越香。
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
支持一下吧,确实是不错的贴子。
发贴看看自己积分,呵呵,好像没有楼猪的多。