山东财经大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

你OUT了,来恐龙园与恐龙同行吧!

作为一个恐龙妹,从小就与恐龙结下了不解之缘(这话怎么听着那么像宋丹丹说的)。被人恐龙恐龙的叫了那么久,也没见过什么恐龙长什么样子(废话,我要见过我也是化石了我)。

最近听说有个什么大型舞台剧叫《与恐龙同行——震撼舞台》,1月19~23日就在上海上演,作为一个恐龙妹,一见到恐龙俩字,就仿佛见到了亲人。那感觉,就跟小时候五姨去我们那儿唱二人转是一模一样儿的。

赶紧上网查查,乖乖,一看介绍,了不得,20只恐龙,而且是真实大小,那得多震撼啊,“当恐龙们涌上舞台时,任何会呼吸的生物都会自然产生逃的反应,如果你没感受到,就该检查一下脉搏了。”这是美国一家报纸的评价,哎呀呀,听着好刺激。据说,连鼻息声都听得到,切,什么3D、4D都是浮云,戴上眼镜才能感受。这只要往那一坐,真实的恐龙可就吭哧吭哧的扑面而来了。

据说里面有霸王龙、暴龙、板龙、流连龙、剑龙、异特龙、牛角龙和巨龙,我茫然了,就暴龙听说过,是言承旭吗?看来我得先了解一下我们家族的族谱,上哪儿了解去?啊,前一阵儿不说恐龙城有个圣诞晚会吗,那儿有恐龙不?(喂,恐龙妹,恐龙城没有恐龙难道全是你啊)。

先去中华恐龙园看看亲戚,了解了解兄弟姐妹,大爷大娘,大叔大婶们。

哇,有过山车哎(原谅我,看到这个就不淡定)

玩了刺激的有点小累去哪儿休息啊,找找,居然有温泉,当年恐龙们泡过的吗?整日思君不见君,共浴一池水。

难道没有主题表演吗?经验告诉我,向着人声喧哗的地儿走吧,果然有,还挺震撼的。

果断建议众多恐龙妹去看看,认祖归宗。 。 。 。

现在好多小孩子都喜欢恐龙,因为在园里看到好多亲子游的,作为一个资深恐龙妹,我表示很欣慰。

还有想去的,就上恐龙城的主页查查吧,问我也行,哈哈,你知道,俺们江湖中人,义字当先,这又算啥呢!哈哈
大恐龙,小青蛙!蛤蛤