山东财经大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

征途成就爱情 明星代言让我们走上梦的殿堂

不知道大家是不是记得“益达”的广告,我与我男朋友的相识和相知亦是如此,我们以前都是《征途》的老玩家,虽然一直在一个区,但一直都不相识。
    真正相识是在今年的11月11日,单身节总是显得特别寒冷,出了《绿色征途》后,我下了班总是习惯在公司玩一小时才回家,那一天,我知道了周杰伦的小师妹袁咏琳将参选这个游戏的代言人,我其实一直不知道周杰伦有个小师妹,只是一直对周杰伦的歌比较有好感,觉得听起来很轻松,于是就对这位叫袁咏琳的女孩子有了一点兴趣。
    玩好了,关了机,我回家了,在回家的路上经过一家音像店,看到了音像店门口挂着一张大大的海报,袁咏琳首张个人EP《画沙》,我很好奇,于是就进了音像店,找到了这张EP,我拿在手中,看了又看,感觉身边好像有人,回头看,才发现一个男孩,盯着我手里的片子,不知所措,一个劲搓手,估计以为我要买了,怕他会错失,真奇怪,不会问老板要么。
    我疑问地望着他,他显得有些不好意思,说道:“老板说这是最后一张碟,你能不能让给我?”我说你很喜欢她?他说:“不是,我只是很喜欢这首歌,而且听说她会参加一个游戏的代言,我很想要那个游戏的纪念卡册!”我觉得很好玩,于是问道:“《绿色征途》?”他很惊讶地望着我,觉得我很不可思议,居然知道。于是我把EP递过去,给你吧,我只是喜欢打这个游戏,才知道她的。”然后给了他一张我公会的名片,包括我的区和我的角色名,便离开了。
    我没有想到再次与他相遇的时候竟然是在《绿色征途》,那一刻我终于懂得什么叫做“缘,妙不可言”,后来所发生的相信大家都猜到了,我们在一起了。
    虽然我们在一起不久,但现在在他怀里,我总觉得当时发生的事情太故事化了,还会想究竟是《绿色征途》牵起了我们的红线,还是那个想要代言《绿色征途》的杰伦小师妹袁咏琳的作用!最后,祝福所有在《绿色征途》里的玩家也能和我们一样,真正拥有幸福!
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
顶顶更健康,越顶吃的越香。
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
不错不错,我喜欢看
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
哈哈,这的贴子不错,是我们都喜欢来的地方,嘿嘿
阿额~~~生活不闹不新.
我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿
不错不错,我喜欢看