山东财经大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

我中了骗子老公和小三的圈套

我现在真的要崩溃了,我和我老公的婚姻真的是无法挽回了吗?我老公真的是一个骗子吗?

我和我老公是07年结婚的,他比我大十岁,我和他相处三个月就匆忙结婚了,当时只想到结婚后可以慢慢了解的,但是我发现我错了我和他结婚两年后这一切都变了,在我去年因为宫外孕手术回家养病的,他只待在我家三天就回深圳了,等我养好病后回去时我发现他不爱回家了。他们公司是一个星期休一天,但是他回家的次数很少了,回来后有人给他打电话都是躲的远远的去接,作为他的妻子他这些反常的举动太让人怀疑了,但是我没说破他一直包容着,直到今年三月份25号的晚上10点我给他发信息,结果是一个女的用他的手机打过来问我是谁,和他什么关系?那个女的告诉我他在她面前说他没有结婚没有老婆。。。。。。

第二天我问他,他只说是同事什么不想解释的就匆忙挂了电话,后来我从他邮箱里看到了他和那个女的暧昧邮件,我当时很绝望,就告诉了婆婆。婆婆让他回来,他是回来了,但是他只告诉他们家里人就让我住在关内,还说关外很乱不想让我去住,这就是他借口,回去后他说他会处理好的。可他一直都没去处理继续和那个女的在一起,那个女的还大电话发短信过来骂我骚扰我,但是我老公却说人家骂你,你不会骂别人啊。。。。。

我和我老公不是一个地方的,他家是安徽的,我是湖北的,在去年在他家过完年后,他在回家的路上和我说希望在这两年在合肥买房子,他说不再给我房租了。他在关外也很少回来,我就听从了他和朋友合租,当时回来的时他还给我生活费,直到我和他家人知道他在外面有女人了就对我特别冷淡。

他就从去年8月份去了关外那家公司后就变了,今年就变的更离谱,以前他的Q号手机都是给我看的,后来他的Q号改了密码,我就破解了他的密码却看到了我不想看到的事情,所以他就说你是你,我是我,还说我没有给他私密空间,我知道我破解他的密码是不对,但是我给他私密空间就是来干这些吗?和他在一起的那个女的是他同事,我老公和他在一起的时候私密都没告诉那个女,那个女的就用个陌生人身份来和我聊,我当时的心情就很绝望,只想找个人;聊聊就和那个女的说了我和他的事情,就这样中了她的圈套。

后来老公给我电话说我在网上和陌生人聊我们的隐私很生气,还说星期天回来离婚,我当时就觉得我中了那个女的圈套,之后我给我老公发邮件说你有几个月没关心自己的老婆了说了很多,我老公说他知道那个女的有目的,还说最近是很少关心我,并答应会好好检讨自己,但是他的心里还是很在意我和那个女的说我们的事,他是不喜欢我在别人面前说我们家里的事,我知道我做的很愚蠢,被那个女的利用了,可是他明知道还是和她在一起。。。。

前不久我咨询了律师,律师给我说这明显就是上当受骗了,说他都30多岁的人了心智很成熟,可是他这样对你就说明他是个浪子,不是个好好过日子的人。。。。。。

我是真的受骗了吗?我很矛盾我很希望他能改变,但是他一直都不听,我婆婆在他面前哭都劝不了他的。。。

这样的男的还要的话  证明你这女的也不杂地
真乱…