山东财经大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

新生经常用到的公交线路选摘

济南公交 普通车投币1元  K字头投币两元   IC卡九折

看不清线路可点击图片看大图

我只集中于洪家楼校区和中心校区,大家可以上传其他校区线路

1路  洪家楼校区、中心校区--泉城广场、趵突泉、泉城路

11路  洪家楼校区、中心校区--火车站、汽车联运站

16路  洪家楼校区、中心校区--千佛山、泉城公园、趵突泉校区

30路   洪家楼校区、中心校区--洛口服装城

48路   中心校区---山师、千佛山、泉城公园

110路   洪家楼校区--千佛山、山师、泉城公园

112路   中心校区---济南东站、动物园

118路   洪家楼校区、中心校区---火车站、汽车联运站

122路  中心校区--济南东站

18路   千佛山校区、趵突泉校区---火车站、汽车联运站

K51   千佛山校区---火车站、汽车联运站

K52路   兴隆山校区--市区

至火车站可在泉城广场转3路

至中心校区、洪家楼校区可在山大路站转1路、16路

至趵突泉校区可到泉城广场步行

至千佛山校区可在泉城广场转车
注:以上内容转自:百度贴吧:小树林吧。原帖作者:百度ID:飞啊飞啊飞啊呀  谢谢作者精心整理
了解了解。